Почему Не Вошли В Состав России Территории Приднестровья, Абхазии И Донбасса

Но европейская бюрократия очень давно находится под сильнейшим влиянием американцев. Я имею в виду власть имущих американцев, тех, кто осуществляет закулисную политику за спинами тех или иных президентов США. Очень, мягко говоря, неприятная и малосимпатичная. Даже сложно представить, какое это количество людей, в том числе в правительствах разных государств. Но эта правящая элита США, к сожалению, существует.

Хотя активных боевых действий там нет уже более 10 лет, российские войска до сих пор находятся в Абхазии и Южной Осетии. Конфликт в Приднестровье начался еще в середине 80-х, когда СССР объявил перестройку. Подавляющее большинство населения современной Молдовы прониклись националистическими идеями и захотели независимости от СССР (хотя были разговоры и о присоединении к Румынии). Жители Приднестровья, в большей степени русскоязычные, хотели остаться в составе Союза.

На него возбудили уголовные дела за наркоторговлю и коррупцию. «Нужно быть полным идиотом, чтобы предпринимать шаги по отношению к Приднестровью, которые ущемляют рядовых граждан, ни в чем не повинных, оставляя при этом за скобками криминальный бизнес. Насколько я понимаю, Кишинев не хочет обострения обстановки на пустом месте в ситуации, когда у нас обширное домашнее задание по борьбе с коррупцией, по консолидации структур правового государства и так далее. Нам только этого не хватало»,— отметил депутат в беседе с “Ъ”. Но тяжелые поражения на фронте начали менять настроения в Румынии.

когда приднестровье войдет в состав россии

У них есть свои государства – они и платят налоги. Можно сколько угодно говорить слово «халва», но слаще от этого не становится.… Можно сколько угодно говорить https://pmr-history.ru/ слово «халва», но слаще от этого не становится. Давайте дадим честную оценку произошедшему, чтобы не ходить вокруг да около и не ставить ложных диагнозов.

«мотивы Зеленского Просты: У Него Очень Сильно Упали Рейтинги, У Него Вымирает Население От Ковида»

Есть только одна вещь которую… США давно бы развалили РФ, если захотели. Есть только одна вещь которую Запад боится – ядерное оружие, которое может попасть не в те руки. Китай – головная боль США, но ведь Россия спит и видит себя союзницей Китая в этом противостоянии. Но не в глобальном смысле, а локально на отдельных участках, фронтах. И вряд ли власти в России думают, что Турция слишком сильная головная боль.

Министерство Обороны Российской Федерации

Кто_то в России просто хочет нажиться на войне! Ну отключат ее, вам что… Что вы так о платежной системе печетесь? Не сможете американскому банку проценты заплатить? И в большей степени проблемы Запада, а не России.

Если в ваших руках Приднестровье, то инвестиции к его соседям не пойдут, поскольку этот регион будет признан нестабильным. Сейчас идут серьезные страховки политических рисков на инвестиции, и экономического расцвета без дружбы с Россией этим соседям ожидать не приходится», — продолжает эксперт ФАН. Очевидно, что теперь разговоров о вступлении Молдавии в состав Румынии вестись не будет, как этого хотели сторонники евроинтеграции, и республика останется независимой.

Однако число тех, кто готов отказаться от независимости, растет. Причем не потому, что в Румынии видят нечто райское — скорее, разочаровывают избирателей молдавские политики, как проевропейского, так и пророссийского толка. При этом госпожа Санду подчеркнула, что политика по сближению двух стран в гуманитарной, энергетической и других сферах проводится уже сейчас. Михаил Горбачев, уходя в отставку, пояснял, что активных действий против подписантов Беловежских соглашений не предпринимал, дабы не спровоцировать кровавого противостояния. Но на деле на территории бывшего СССР эти конфликты заполыхали мгновенно.

Кстати, вскоре после инаугурации гражданки Румынии М.Санду в качестве Президента Молдавии язык официального сайта Президента РМ был заменен на румынский27. 27 августа 1991 года МССР объявила о своей независимости и стала именоваться Республикой Молдова. В подтверждение своей позиции М.Друк утверждал, что исторически существование РМ незаконно, и она должна стать частью Румынии, от которой была искусственно отторгнута СССР в 1940 году. «История конфликта в Приднестровье намекает, что навряд ли эти страны еще туда посмеют пойти, в свое время они там потеряли очень много крови. Но вся эта проблема Приднестровья им против шерсти, и они будут поднимать ее как флаг и махать в оправдание дальнейшего ужесточения отношения к России. Тем более, эти силы находят понимание на Западе, получая финансовую поддержку.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.